Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
21.09.2016

Кабриолет Opel Cascada, построенный на базе Opel Astra J, выпускается уже больше двух лет и за это время он не претерпел никаких изменений. А тем временем, его материнская платформа уступила место более новой модели. И, ради поддержания интереса у покупателей, опель приготовил к грядущему автошоу в Париже специальную версию - Opel Cascada Suprime.

Да, технически автомобиль совершенно не изменится, все отличия специальной версии будут заключаться в особом исполнении внешних стилистических элементов и деталей салона. Решётка радиатора, зеркала и спицы двухцветных 20-дюймовых колёсных дисков будут окрашиваться в черный глянец. Кроме того, прежде покрытые хромом лезвия над противотуманными фарами, станут окрашиваться в цвет кузова, как и горизонтальное «лезвие», бегущее вдоль крышки багажника.

В дизайне интерьера тоже нашлось место для маленьких дизайнерских штрихов. Швы кожаной отделки на сиденьях, дверных картах, руле, селекторе коробки передач и панели приборов выполнены яркой алой нитью. В то время, как декоративные вставки покрыты черным рояльным лаком.

Премьера состоится 1 октября 2016 года на автошоу в Париже. Цена на специальную версию кабриолета Opel Cascada Suprime будет объявлена позже.