Каталог
Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 
24.08.2014

На так давно мы писали про то, что китайское подразделение GM анонсировало новый среднеразмерный кроссовер Buick Envision, который с большой долей вероятности станет еще одной глобальной моделью, которая будет доступна в Европе под маркой Opel.

Итак, главное впечатление от нового Envision — солидная роскошь. Модель получила фирменную компоновку центральной консоли, развернутой к водителю и обернутой в гектары высококачественной кожи с жирной прострочкой. Кожей здесь отделано все: кресла и подлокотники, боковины центрального туннеля и торпедо, двери и пухлый руль с подогревом. Кожаную феерию подчеркивают лишь массивные хромированные декоративные детали и вставки под дерево.

Как мы говорили ранее, модель получит 2х литровый бензиновый турбодвигатель с прямым впрыском топлива от Opel Insignia. Как оказалось, это не все, что новинка разделит с Insignia. 8-дюймовый тачскрин системы IntelliLink координирует работу систем комфорта, безопасности и помощи водителю. Управляется все это дело с руля, голосом или при помощи фирменного тачпеда с возможностью рукописного ввода. На месте и адаптивная подвеска FlexRide с четырьмя режимами (впервые присутствует "жесткий" режим Off-Road), помощь при парковке, предупреждение о сходе со своей полосы и многое другое. Здесь как и в Mokka и Insignia прижилась музыкальная система Bose.

Отдельно отметим гигантский панорамный люк, который делает салон визуально просторнее; чтобы внешние шумы не отвлекали водителя и пассажиров, Envision оборудован системой активного шумоподавления. Отметим наличие электропривода задней двери с возможностью регулировки по углу открытия.

Пока для SUV анонсирован единственный вариант силовой установки — 260-сильная 2,0-литровая турбо-"четверка" и 6-ступенчатый автомат с пониженной передачей и возможностью переключать передачи вручную — но для США, куда новинка придет в конце следующего года, наверняка предусмотрят более мощные варианты. Для Европы наверняка будут предусмотрены дизельные агрегаты.

Итак, добро пожаловать, Buick Envision, конкурент Infiniti EX и Acura RDX!

 

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru