Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
20.05.2015

Производственную линию завода Opel в городе Гливице, Польша, покинул двухмиллионный автомобиль. Им стал Opel Cascada, с турбонаддувным 1,6-литровм двигателем в 170 лошадиных сил. Элегантный кабриолет цвета Deep Sky Blue, предназначен для австралийского рынка, а потому несет на себе шилдики Holden.

Двухмиллионный автомобиль покинувший завод в Гливице, подтверждает обширный опыт и гибкость местной команды. В настоящее время завод готовится начинать производство следующего поколения Opel Astra. В настоящее время производит пять моделей на одной сборочной линии. Первой моделью, которую начали выпускать в Гливице 31 августа 1998 года, был Opel Astra Classic.

На протяжении многих лет, команда Гливице создавала себе отличную репутацию, производя качественные и надежные автомобили, включая маленького городского Opel Agila, четыре поколения Astra и семейной Zafira. В настоящее время, завод выпускает элегантный и компактный Cascada, а так же Astra в четырех вариантах кузова.

Завод Opel в Гливице является одним из крупнейших работодателей в регионе. За более чем 16 лет, он производил автомобили для различных рынков в Европе, Африке, Северной Америке, Азии и Океании, и это один из крупнейших экспортеров в Польше. Завод также является одной из лучших производственных площадок GM, с точки зрения потребления энергии, благодаря успешным реализациям экологических проектов, направленных на оптимизацию управления энергией.

А еще, Гливице невероятно красивый город с большой и очень не простой историей.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru