Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
26.08.2015

Opel Insignia текущего поколения стал настоящим прорывом для производителя. Машина очень быстро стала популярна и собрала огромное количество всевозможных наград и премий, в том числе и звание автомобиля года. Insignia стал настоящим прорывом для Opel - качественные материалы отделки, разнообразие современных электронных систем безопасности и комфорта, огромное количество силовых установок на любой вкус и кошелек, наличие версии с полным приводом и конечно, отличный внешний вид. В настоящий момент Opel продал почти 1 млн автомобилей первого поколения.

Надо ли говорить, что подобный успех нельзя упускать и требуется масса усилий, чтобы сделать хороший автомобиль еще лучше. По данным британского издания AutoExpress, Opel поставил перед собой весьма амбициозную задачу, сделать машину, которая бы по своему уровню дизайна, качества, комфорта и динамики, конкурировала с Audi, BMW и Mercedes, но при этом обладал бы гораздо более привлекательной ценой, находящейся примерно на уровне нынешней модели.

Как ожидается, премиума в новом Opel Insignia будет достаточно. Во-первых, автомобиль станет значительно просторнее, за счет увеличенной колесной базы. По некоторым данным, она может увеличиться сразу на 20 сантиметров! Во-вторых, Insignia второго поколения станет существенно легче, за счет применения сверхвысокопрочных сталей, а значит быстрее и экономичнее своего предшественника. Автомобиль получит большое количество новых электронных систем, начиная от матричных светодиодных фар и заканчивая новейшими проекционными дисплеями и мультимедийными комплексами с глубокой интеграцией смартфонов.

Новый Insignia станет первым автомобилем марки, который будет выполнен в рамках новой концепции дизайна - Opel Design 2.0. По заверениям Макра Адамса, это концепция станет основой философии дизайна автомобилей марки на следующие 8-10 лет.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru