Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
18.12.2013

17 декабря на площадке eBay стартовал аукцион "Opel ADAM & Vale на благотворительность", в рамках которого будет предложен к продаже уникальный Opel ADAM, дизайн которого был придуман звездой мотогонок и звездой дизайна Альдо Друди. Все собранные от продажи автомобиля средства, будут направлены в фонд детской больницы Мейер, во Флоренции.

Автомобиль изменился не только снаружи, но и изнутри. В отделке салона использована кожа специальной выделки Dainese. В экстерьере преобладают яркие цвета, а капот украшает автограф Росси.

Еще одним эксклюзивным дизайном, может похвастаться совместный проект Браина Адамса и Opel. Его Opel ADAM получил кузов окрашенный в темный камуфляж и черную крышу, тонированные фары и черные легкосплавные диски. Автомобиль будет выпущен тиражом в 10 экземпляров. Все собранные от продажи средства будут зачислены в фонд "Bryan Adams Foundation", основная цель которого "улучшение качества жизни людей во всем мире путем предоставления финансовой помощи и поддержки тех людей, которые заинтересованы в улучшение жизни других людей, путем предоставления грантов для финансирования конкретных проектов".

 

Opel-Club.ru