Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
06.02.2013

Предлагая 61000 внешних вариаций и почти 82000 для интерьера, Ope ADAM является истинным чемпионом индивидуализации. Но этого не достаточно для Opel. На Женевском Автосалоне, Opel покажет, что исследует пути дальнейшего повышения индивидуализации Адама и предложит вниманию публики городской мини-кроссовер на базе модели ADAM. Благодаря 3-дверному кузову, длиной всего 3,70 метров, ADAM ROCKS настоящее открытие нового сегмента рынка.



Демонстрируя уникальную программу персонализации, ADAM может получить еще один вариант. Концепция была создана для тех, кто ищет личной свободы "в глуши", за пределами городского пейзажа. Вдохновленный паркуром городских спортсменов, он выше и шире, жестче и при этом, имеет более компактный внешний вид. В ADAM ROCKS особое чувство личной свободы дополнительно подчеркивается за счет наличия тканевой убирающейся крыши. Тканевый верх простирается по всей ширине и длине крыши, прямо к задним стойкам. Всего за несколько секунд, одним нажатием кнопки, все небо будет доступно владельцу этого маленького проходимца.



К сожалению, технические подробности не сообщаются, как и нет информации о том, планируется ли серийное производства этого малыша. Тем не менее, увидать этот уникальный автомобиль можно будет уже на Женевском автосалоне, который пройдет с 7 по 17 марта.



 

Opel-Club.ru