Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
25.01.2015

Фотографы в очередной раз засняли тестовые автомобили грядущего поколения Opel Astra, в тот момент, когда они проходили зимние дорожные тесты. Однако, в этот раз автомобили оказались совсем иные, чем те, что попадали в объективы фотоаппаратов прежде. Вероятно, это гораздо более близкие к серийным моделям образцы. Первое что бросается в глаза - новые световые фары, на сей раз с системой адаптивного биксенонового света. Кроме того, в кадр попали задние фонари со светодиодными источниками света. В целом, даже под толстой шкурой защитного камуфляжа, автомобиль выглядит вполне законеченым, чего нельзя было сказать глядя на предыдущие тестовые машины.

Opel представит хэтчбек Astra летом 2015 года, а следом и в других типах кузова, таких как универсал, купе и седан. Кроме того, Opel уже подтвердил выход на рынок заряженной версии OPC в 2017 году. Opel Astra будет выпускаться в Элсмир Порт (Великобритания) и Гливице (Польша).

Новая Astra K построена на совершенно новой модульной платформе D2XX, применение которой позволит автомобилю стать легче, а значит экономичнее. Кроме того, новый автомобиль станет просторнее в салоне и в багажнике. С технической стороны, нас ожидает также ряд новинок, основная из которых, первая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Вероятно, именно на Astra K дебютирует и новая гидравлическая автоматическая 8-и ступенчатая трансмиссия, совместной разработки Opel и FORD.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru