Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
08.10.2013

В Adam Opel вложила много надежд. Сейчас есть признаки того, что продажи маленького автомобиля затормозится. К сожалению для завода в Айзенахе.

По сообщениям СМИ, Opel снижает объемы производства небольшого автомобиля на его фабрике Айзенахе, из-за снижения потребления. Ожидается, что для соблюдения производственного баланса, компания будет вынуждена уйти на "длинные выходные" в октябре.

На фоне этих событий, все чаще звучат спекуляции о началах продаж данной модели в Северной Америке под маркой Buick. Однако официального подтверждения этой информации до сих пор нет. Так, компания называет стоимость вывода модели в 100 млн. долларов. И хоть это и звучит весьма внушительно, сумма по сравнению с разработкой новой модели, совсем ничтожная. Тем не менее, ни кто не хочет рисковать и предлагать субкомпакта на рынке, где покупатели традиционно любят большие внедорожники, пикапы и минивены.

С январь по июль 2013 года с конвейера в Айзенахе, сошли около 41 000 копий Opel ADAM. Запущенная в начале года модель выпускается исключительно в Айзенахе. Opel в настоящее время, как и многие другие производители, борется с последствиями кризиса автопродаж в Европе.

 

Opel-Club.ru