Каталог
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
14.02.2013

Совсем немного осталось времени до весны. До дня, когда теплые солнечные лучи растопят в конец грязную жижу, которую раньше было приянто называть снегом. Совсем немного времени осталось до того момента, когда самые смелые зеленые ростки полезут вверх, навстречу теплым лучикам весеннего солнышка. А деревья будут радостно махать набухающими почками аллергикам. Еще чуть-чуть и можно будет не жалеть о забытых дома перчатках, а веселые ручьи будут звенеть лучше любой самой модной мелодии из плеера. Совсем скоро ВЕСНА! А одним из признаков весны стал Женевский автомобильный салон. Каждый март автомобильные компании празднуют окончание зимы и с особым удовольствием представляют свои новинки. Еще до начала этого яркого и шумного действа, Opel Cascada стала одной из самых ожидаемых и обсуждаемых новинок.



Тем не менее, некоторым счастливчикам повезло - они уже заявили свой протест зиме и во всю раскатывают на белом кабриолете.



На этих фотографиях можно увидать новый среднеразмерный кабриолет от Opel не в красивых позах с правильно выставленным светом, а так, как он есть в живую. Да к тому же, с поднятой крышей.



Белая красавица с дизельным битурбо дизелем совсем не боится снега, но чувствуется, она как и все мы ждет, когда можно будет сменить тяжелые зимние сапоги на элегантные 20" туфельки и прохватить с ветерком, на зависть окружающим.



 

Opel-Club.ru