Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.08.2013

22 августа на заводе в городе Рюссельхайм началось серийное производство обновленного Opel Insignia. Первой обновленной Insignaia сошедшей с конвейера стал изумрудный универсал Sports Tourer c 2х литровым дизельным битурбо двигателем.

С новой Insignia, 3300 сотрудников на заводе в Рюссельсхайме продолжают писать историю успеха модели, которая началась в октябре 2008 года с начала производства первого поколения Insignia. Уже через год европейские автомобильные журналисты назвали Insignia «Автомобилем года». Автопроизводитель из Рюссельсхайма особенно гордится верхними строчками в рейтингах по качеству. На сегодняшний день около 600 000 единиц флагманского Opel были построены и реализованы.

Новое поколение имеет еще более оригинальный дизайн, еще более качественную отделку салона и новое поколение информационно-развлекательной системы с интуитивным управлением. К слову о новой панели приборов. На фотографиях с завода видна еще одна вариация исполнения, которая прежде не демонстрировалась компанией Opel. Это комбинация включает в себя аналоговые стрелочные указатели и цифровой дисплей размером 3,8 дюйма. В отличии от предыдущей версии, дисплей в такой комбинации стал больше и располагается горизонтально. Кроме того, вероятнее всего он стал цветным.

Кроме того, в серийное производство пошел и новый член семьи Insignia, Country Tourer с полноприводной трансмиссией и увеличенным дорожным просветом. Country Tourer будет изготавливаться исключительно на заводе Рюссельсхайме, впрочем, как и все другие варианты Insignia.

 

Opel-Club.ru