Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
15.09.2014

Некто, с телефоном умудрился сделать несколько кадров новой Opel Corsa OPC. Автомобиль будет представлен гораздо раньше чем ожидалось. Поэтому, на автосалоне в Париже будет представлено сразу все семейство Corsa E - пятидверный хетчбек для практичных, трехдверка для модных и OPC для дерзких и отчаянных. Внешне от обычной Corsa версия OPC отличается аэродинамическим обвесом, увеличенными колесными дисками с двуцветным окрасом и воздухозаборником-ноздрей на капоте.

Под капотом Corsa OPC установят 1,6-литровый турбодвигатель семейства SIDI. Мощность мотора составит 200 л.с. с крутящим моментом 300 Ньютон-метров. Точно такой же мотор предлагается для гораздо более тяжелой Opel Cascada. Ожидается что горячий пирожок сможет достигать отметки в 220 км\ч, а первую сотню разменивать менее чем за 6 секунд.

Пока доподлинно не известно, получит ли автомобиль, вслед за Astra, самоблокирующися дифференциал и переднюю подвеску со стойками HiPerStrut, но если это произойдет, автомобиль сможет поднять планку заряженных компактных хетчбеков на совершенно новую высоту.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru