Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
09.04.2015

General Motors прекратила отгрузки новых автомобилей и прием заказов на машины, которых нет в наличии, под марками Opel и Chevrolet на российский рынок из-за их больших запасов готовых машин, скопившихся на складах компании в нашей стране. В настоящий момент, по некоторым данным, на площадках дилеров и импортера в России стоит более 30 тыс. новеньких Opel и Chevrolet. Поэтому, в зависимости от уровня спроса, распродажа Opel с большими скидками, возможно, продлится до конца года.

Однако, даже скидки до 25% на машины 2014 года выпуска не отразились в значительной мере на спрос, так как Opel и Chevrolet с ноября прошлого года подорожали в 1,5 раза. Кроме того, в скидочных акциях участвуют не все автомобили – часть машин, которые выкупили в декабре сами дилеры, для получения годовых бонусов за выполнение плана, продаются дилерами практически без скидок. А машины со скидками, часто, клиентам не предлагаются, в надежде избавиться от собственных остатков по завышенным ценам.

Поэтому, не смотря на то, что срок действия предложения о 25% дисконте на новые автомобили, установлен до 31 мая, скорее всего, акция будет продлена еще на некоторое время.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru