Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
01.04.2015

Сегодня у нас не очень свежие новости, которые я специально придержал до первого апреля. Стоит отметить, что обе новости чистая правда. Честно, честно!

Британское подразделение Opel/Vauxhall представила новую "важную принадлежность" для новой Corsa в виде... маскировочной сетки. Сеть предлагается в качестве аксессуара для трех-дверных и пяти-дверных вариантов, окрашенных в ярко-желтый, огненно-красный и перечно-оранжевый и насыщенный лаймовый. Сеть не тяжелая, легко может быть сложена в сумку или багажник автомобиля. Ни одного внятного объяснения, зачем она нужна, найти не удалось.

17-летний Opel Tigra А продают за рекордную сумму в 55 750 евро. Причиной для этого послужило забавное объявление, которое собственник автомобиля разместил на интернет-аукционе e-bay, 29-летний житель Хагена Фират Демирхан. В комментарии к объявлению парень указывает что вынужден продать любимую машину, потому что «так сказала его беременная девушка». Далее он описывает, что его Opel Tigra всегда был «автомобилем мечты», но при этом признается, что тот конечно не лишен недостатков.
Стартовая цена 17-летнего Opel Tigra с пробегом 183 000 километров составляла всего 1 евро. Однако очень быстро объявление стало настоящим интернет-хитом, благодаря чему, всего за один день, цена за лот выросла до 1700 евро, а к моменту закрытию торгов, составила 55 750 евро.
Что, кроме шутливого объявления, еще могло повлиять на потенциальных клиентов старого «Опеля», остается загадкой. Впрочем, не факт, что немец все же получит деньги. Дело в том, что сейчас представители e-bay проверяют серьезность намерений победителя аукциона. Не исключено, что предложенная сумма может оказаться чьей-то глупой шуткой.
Однако даже в этом случае Фират не расстроится. Он уже стал героем нескольких телешоу, а компания Opel бесплатно предоставила ему на недельный тест одну из новых моделей.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru