Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
20.01.2015

На автосалоне в Брюсселе компания Opel представила новую модификацию хэтчбека Corsa — развозной фургон под названием Corsavan. Этот маленький развозной автомобиль построен на базе трехдверной модификации Corsa E. К европейским дилерам он поступит в первом квартале текущего года.

Внутри все стало гораздо более современным, чем у предшественника: за передним рядом кресел расположился просторный багажный отсек объемом целых 920 литров, с максимальной грузоподъемностью до 571 кгилограмма. В целях безопасности, он отделен металлической решеткой от передней части салона. Ровный стальной пол с опциональным резиновым покрытием, масса релингов и точек крепежей, а так же дополнительных емкостей, позволяют перевезти в Corsavan не просто много, а очень много, быстро и безопасно. Да еще и с внешним шиком! В стандартную комплектацию входят помощники при парковке и старте в гору, а за дополнительные деньги можно заказать любую опцию из каталога Corsa.

Развозной фургон на базе «Корсы» будет предлагаться с 1,4-литровым бензиновым и 1,3-литровым дизельным двигателем, развивающими от 70 до 95 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент агрегата на «тяжелом топливе» специально для версии Corsavan были увеличен до 190 Нм. Моторы не ахти какие мощные, но для развозных фургончиков гораздо важнее экономичность и надежность. А тут у Corsavan просто нету конкурентов - все моторы будут выполнять строгие нормы Euro 6, при этом расходовать в среднем лишь 3,3 литра на 100 км. пути. Кроме того, межсервисный интервал будет составлять безумные 60 000 километров!

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru