Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
23.10.2015

Шпионы поймали в объективы своих камер Opel Insignia второго поколения, во время тестовых испытаний в Альпах в сопровождении предыдущей модели. И хотя тестовый прототип укутан в комуфляж с массивными накладными панелями из жесткого пластика, призванными скрыть от посторонних глаз реальные формы и пропорции кузова, все равно хорошо заметны совершенно новые обводы кузова и крыши, которые и должны дать новой флагманской модели от Opel еще более изящный силуэт.

Ходят слухи, что следующее поколение, не смотря на прежние заявления о том, что машина не станет больше, все же прибавит размерах около 10 сантиметров. При этом большинство из добавленной длины, в конечном итоге, окажутся в колесной базе для того, чтобы предложить покупателям более просторный салон. Подобный рецепт окажется именно тем, что доктор прописал, поскольку нынешнее поколение Insignia не однократно подвергался критике как раз за то, что там было тесно внутри, особенно пассажирам заднего дивана.

За счет использования новой модульной платформы E2XX, ожидается что новое поколение Opel Insignia сможет избавиться еще от одной темы для критики, от избытка веса. Ожидается, что применение новых технических решений и технологической платформы, а так же совершенно новой линейки двигателей выполненных полностью из алюминия, Insignia B станет легче более чем на 200 килограмм. Линейка ноовых силовых агрегатов сделает автомобиль более динамичным и экономичным. Основными, вероятно, станут дизельные четырехцилиндровые моторы объемом 1,6 л., которые перекроют диапазон в 136-170 л.с., к ним так же добавятся новейшие Bi-turbo, которые будут перекрывать диапазон 200+ лс. В паре с ними помимо механических коробок передач, появятся совершенно новый 8-ступенчатый автомат, совместной разработки с FORD.

Следующее поколение Insignia будет продаваться не только под брендом Opel, но и как Vauxhall, Buick и в качестве австралийского Holden. Появление новинки запланировано на 2017 год.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru