Каталог
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
22.07.2015

На немецких дорогах впервые попался в объективы фотошпионов универсал Opel Astra K, презентация которого ожидается весной следующего года. Не смотря на достаточно плотную маскировку, детали которые уже "засветили" на рассекреченном 5 дверном хетчбеке, остались не прикрытыми, поэтому наибольший интерес вызывают именно закрытые места автомобиля. Тем не менее, можно смело утверждать, что автомобиль проходить финальные испытания и практически готов.

Новая модель сохраняет элегантные линии своего предшественника. Стремительный силуэт еще больше будет подчеркнут росчерками подштамповок. А технические новинки, такие, как электропривод двери крышки багажника и адаптивные LED фары, выведут потребительские качества новой Astra на новый уровень. Новый универсал скорее всего сохранит такую ​​же колесную базу как и у пятидверного хетчбека, однако прирастет в длину за задними колесами, чтобы либо по крайней мере сохранить текущие объемы багажного отделения Sport Tourer, которые в настоящее время достигают размеров в 500 литров до спинок задних сидений или 1550 литров при сложенных спинках.

Двигатели и коробки передач останутся как и у хэтчбека, который в скором времени будет доступен в Европе с широким спектром бензиновых и дизельных агрегатов, мощностью от 95 лс и до 200 лс. Однако, OPEL может оправдать некоторые ожидания и прогнозы, выпустив на свет свой первый горячий универсал Sports Tourer с легендарной приставкой GSi.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru