Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
11.11.2015

В компании Opel серьезно работали не только над технической составляющей нового Astra, но и очень серьезно отнеслись к созданию уютного и комфортного интерьера. Владельцы нового Opel Astra смогут теперь создать индивидуальную атмосферу для водителя и пассажиров - в этом им поможет новая опция под названием Wellness Aroma System Opel. Система представляет из себя специальные сменные ароматизаторы, которые могут быть без труда установлены на центральной консоли при помощи PowerFlex адаптера (80 евро). Система имеет встроенный нагревательный элемент работающий от 5 вольт, который при включении начинает испускать аромат в салон.

В линейке ароматов целая коллекция запахов, созданием которых было доверено французской компании Azur Fragrances. Специалисты компании потратили больше года, отбирая среди тысяч ароматов до тех пор, пока наконец не были выбраны два аромата системы нового Astra - Зеленый чай с расслабляющим эффектом и освежающий и энергетический Черное Дерево.

Абсолютно новая система AirWellness доступна для привлекательной цене всего 44,90 евро а картриджи с ароматами можно приобрести дополнительно в наборах по четыре штуки за 7,99 евро.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru