Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
08.12.2015

Обновленный Opel Mokka впервые был замечен во время тестовых испытаний. Несмотря на наличие тяжелого камуфляжа, все же удается увидеть, что кроссоверу достанется совершенно новый передний бампер и фары с системой матричных светодиодов IntelliLux LED. Также, модель получит пересмотренную решетку радиатора и новые противотуманные фары. Изменения стиля менее заметны с спины, но тем не менее уже сейчас ясно, что Mokka получает новые задние фонари в стиле нового Opel Astra K и немного пересмотренный задний бампер.

Наши фотографы шпионы не смогли подобраться достаточно близко, чтобы заглянуть в салон обновленного автомобиля, но ожидается, что на Мокка будет новая приборная панель и обшивки салона. Модель также сможет похвастаться современным информационно-развлекательным комплексом с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также с интегрированной точкой подключения 4G LTE.

Варианты двигателей остаются неподтвержденными, но там, как ожидается, будет несколько новых вариантов, включая новый наддувный 1,0-литровый трехцилиндровый агрегат, мощностью 105 л.с. (77 кВт). Модель также может быть предложена с турбированным 1,4-литровым двигателем, который имеет два варианта силового исполнения - 125 л.с. (92 кВт) и 150 л.с. (110 кВт).

Пока сложно говорить о сроках выхода обновленной модели, но скорее всего, она будет представлена в марте, на Женевском автосалоне.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru