Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
15.01.2013

Следующее поколение Ampera может получить батареи и меньшую дальность при использовании только электрической тяги в попытке снизить цены

"Ampera имеет один из самых высоких показателей удовлетворенности клиентов, но это слишком дорого", говорит Стив Гирски, вице-председатель GM и врио президента GM Europe. "Если вы хотите, заработать деньги, то это не про умные технологии, которые могут позволяют экономить топливо».

В настоящее время, стоимость одной только батареи, которая позволяет автомобилю преодолевать до 80 км используя только электрическую тягу, обходится в производстве до 12 000 британских фунтов. При этом, сам автомобиль продается в Британии за 28995 фунтов, с учетом правительственной дотации. И каждый проданный автомобиль, приносит компании убытки.

"В ближайшие годы я не думаю, что вам нужно 100 км электрического диапазона", говорит Томас Седран, вице-президент GM по стратегии и развитию. "От 30 до 50 км должно быть вполне достаточно, чтобы передвигаться в пределах города, и после этого вы можете использовать бензиновый мотор, что бы увеличить дальность".

 

 

Opel-Club.ru