Каталог
Рейтинг пользователей: / 10
ХудшийЛучший 
04.04.2013

Opel Mokka совсем недавно на Российском рынке. Даже самые первые владельцы не успели отметить год с момента получения своего любимца, а тут, компания Opel уже подготовила серьезное изменение. Причем, установка нового головного устройства столь существенна, что не часто встречается даже во время рестайлинга моделей.

Причин столь быстрых изменений несколько, от части, потребности покупателей, которые хотят получить от автомобиля больше. С другой стороны, приход на Российский рынок брата-близнеца Chevrolet Tracker ( Trax - для остальных стран, где это слово не имеет двойного смысла ), от которого надо дистанцироваться техническими решениями или как минимум не отстать.

Итак, что же нас ждет: 1. Уже с 5 апреля прием заказов на текущий модельный год будет прекращен. Дилерам пришлют новое руководство для заказов и они смогут уже рассчитать машину нового модельного года - 2014.

С 1 мая 2013 года, будут подняты отпускные цены. С июля уже начнется производство в Корее машин обновленного модельного года. Первые владельцы обновленные Opel Mokka смогут получить в сентябре.

2. Что нового? Пожалуй, главной новинкой станут новые информационно-развлекательные системы Radio 600 и Radio Navigation 950. Обе оснащены большим 7 дюймовым цветным сенсорным дисплеем. При этом, первая станет базовым оснащением для комплектации Cosmo. Обе системы являются частью мультимедийной линейки Opel IntelliLink. Подробностей, про новые мультимедийные системы, пока нету. Как только станет что-то известно, мы обязательно раскроем данный вопрос.

3. Теперь, в 14 модельном году, возвращается легенда звука. Всего за 20 000 рублей, Ваш автомобиль будет оснащен высококачественной акустической системой произведенной докой автомузыкального искусства - компании Bose. Система состоит из 6 громкоговорителей (2 высокочастотных в передних стойках, 2 среднечастотных в передних дверях, 2 среднечастотных в задних дверях), низкочастотного излучателя (сабвуфера скрытой установки в полу багажника) и усилителя мощности. Стоит отметить, что эта опция будет доступна только в старшей комплектации Cosmo.

4. Новые цвета. В 13 модельном году, в линейку цветов, доступных Мокке, прибыло 4 оттенка. В 14 модельном году, взамен Mysty Lake, появится весьма яркий и веселенький - "Orange Rock". Эдакий безумный апельсин.

Картинка ниже, достаточно наглядно поясняет зачем он нужен )))))))

5. О грустном. Цены вырастут. Ниже приведен прайс на Опель Мокка 2014 модельного года. Разница составит 15 000. Много это или мало - решать Вам. Проголосовать за новый прайс Вы можете при помощи своего кошелька в салоне ближайшего дилера.

 

Opel-Club.ru