Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
16.02.2013

В то время как большинство рядовых водителей стараются избегать снега, автомобильные инженеры наоборот, активно ищут места где бы морозы посуровий, да снегу бы побольше. И надо заметить, совсем не зря, так как новые транспортные средства должны быть испытанный в любых погодных условия для обеспечения их безопасности и надежности.



Пятнистый сарайчик был замечен во время испытаний холодом, пару в которых ему составлял коллега по концерну GM - Chevrolet Cruze 2015 модельного года.



Так же, как прототип седана замеченный в прошлом месяце, Insignia Sports Tourer получил новый передний бампер с более скульптурными чертами, измененную переднюю светотехнику, переднюю решетка радиатора. Теперь уже совсем ясно, что задняя часть также получит некоторые изменения. Например новый фонари, в которые "врезается" хромированная полоса, как это сделано на Opel Cascada.



Более важные изменения находятся под капотом, как ожидается, Opel добавит к линейке двигателей Insignia новый более экономичный дизельный 1,6 CDTI, который дебютирует весной на Tourer Zafira, а также новый 1,6-литровый Turbo ECOTEC SIDI бензиновый двигатель, в двух вариантах мощности, который предлагается на кабриолете Cascada.



 

Opel-Club.ru