Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
11.03.2015

Чего в настоящий момент не хватает в модельной линейке Opel, так это среднеразмерного внедорожника, который был бы больше чем Mokka и смог бы заменить сильно устаревшую Antara. Генеральный директор GM Мэри Барра еще в конце прошлого года заявила, что компания Opel это прекрасно понимает и уже работает над созданием такого автомобиля. Более того, был назван даже примерный срок запуска автомобиля - 2017 год. Выбрано даже место производство, кроссовер будут производить на головном предприятии компании в Рюссельхайме.

В сеть утекли и некоторые технические подробности. Так стало известно, что автомобиль получит общую с Insignia линейку двигателей и коробок передач, новейшую мультимедийную систему с поддержкой системы OnStar. При этом, он займет промежуточную нишу между компактным Mokka и будущим большим кроссовером компании. А прообразом дизайна станет концепт Monza. Кроме того, наверняка можно утверждать, что новая модель станет глобальной для GM и будет предлагаться на разных рынках под разными брендами Opel - в Европе, Vauxhall - в Британии, Buick - в США и Китае, Holden - в Австралии.

Обладатель черного пояса по Photoshop, манипулятор стилуса и маг клавиатуры Ремко Мюледжук (Remco Meulendijk) уже подготовил свое виденье будущей модели. При создании своего проекта, он основывался на многочисленных утверждениях компании о преемственности стиля моделей, элементах дизайна Monza и общими тенденциями, которым следуют создатели внедорожников последних лет.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru