Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
11.10.2014

Вопреки ожиданиям, компания Opel не показала в Париже заряженную версию Corsa OPC. Не смотря на то, что ранее появились снимки автомобиля без комуфляжа, компания продолжает проводить дорожные тесты новой Corsa OPC. Автомобиль заметили в минимальном камуфляже на дорогах общего пользования. Снимки опубликованы порталом «Worldcarfans».

Внешне от обычной Corsa версия OPC отличается аэродинамическим обвесом, увеличенными колесными дисками, воздухозаборником на капоте и сдвоенными патрубками выхлопной системы. Под защитными наклейками прячется большая "ноздря" на капоте, которым вероятнее всего поселится 1,6-литровый турбодвигатель SIDI. Мощность мотора составит 200 л.с. с крутящим моментом около 300 Ньютон-метров. Максимальная скорость машины - 220 километров в час. Активный дифференциал в передней оси поможет более эффективно использовать мощность нового двигателя. Главными конкурентами автомобиля станут Ford Fiesta ST, Volkswagen Polo R и Renault Clio RS.

На предыдущее поколение Opel Corsa похожа только в профиль. В остальном дизайн новинки выполнен в стиле компакта Adam. В частности, у моделей схожие решетки радиатора, головная оптика, бампера и форма капота. На дверях и крышке багажника появилась выштамповка.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru