Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
31.07.2014

Одно из совместных предприятий General Motors, в Китае, Shanghai GM, анонсировало совершенно новую модель кроссовера Buick Envision кроссовер. Buick Envision является внедорожником среднего размера, который будет расположен между Encore (под этим именем в Китае продается Opel Mokka) и Enclave (премиальный кроссовер, значительно больше чем Opel Antara) в линейке автопроизводителя. Buick Envision Concept был представлен в 2011 году на Шанхайском автосалоне, серийная модель сочетает в себе "последние философии глобального дизайна и передовых технологий бренда", по заявлению компании. Также говорится, что Envision установит новую планку в своем сегменте в Китае для "стиля, пространства, безопасности, производительности и технологии."

А теперь давайте внимательно посмотрим на новинку. Не кажется ли Вам, что большинство стилистических элементов уже знакомы? Ах, да! Они нам знакомы по другим моделям Opel! Фирменное опелевское "крыло" светодиодных огней в блок-фаре, противотуманные фары с хромированным росчерком, выштамповка на передней двери и даже в хромированная полоса в задней двери, пронизывающая задние фонари, очень сильно напоминает аналогичное решение в рестайлинговом Opel Insignia.

Buick Envision имеет следующие размеры: 4667 мм в длину, 1839 мм в ширину и 1696 мм в высоту. Колесная база составляет 2750 мм, что по словам автопроизводителя способствует "просторному салону" автомобиля. Кроссовер оснащен 2,0-литровым с прямым впрыском с турбонаддувом с четырьмя цилиндрами производит 256 л.с. и 400 Нм крутящего момента (именно такой двигатель, но чть с другими настройки, в настоящий момент предлагается для полонприводных версий Opel Insignia). В базовом оснащении устанавливается система остановки/запуска двигателя в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач нового поколения. Полноприводная трансмиссия, также является стандартным оснащением автомобиля. GM не сказал, будет ли предлагаться Envision на других рынках. Однако в нынешних условиях предлагать автомобиль созданный заного только для одного рынка, не может позволить себе практически не один производитель.

 

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru