Каталог
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
26.11.2013

Вслед на Mokka, Meriva и Astra, Opel Zafira Tourer 14,5 модельного года получит новую мультимедийную систему из семейства Intellilink.

На выбор будут предложены два разный устройства. Младшее устройство, которое заменит собой системы CD300 и CD400 это CD600. CD600 (не путать с Navi600!) оснащается большим цветным дисплеем (не сенсорный), USB разъемом, слотом для SD карточек, CD приводом, линейным входом, поддержкой bluetooth с возможностью воспроизведения произведений непосредственно из смартфона. Кроме того, CD привод поддерживает возможность поиска данных о компакт диске, использую интернет базы данных и соединение через телефон. Навигацией данная система НЕ ОСНАЩАЕТСЯ.

Старшая модель IntelliLink Navi 950 так же оснащается 7 дюймовым цветным дисплеем высокой четкости (не сенсорный). Имеет тот же ассортимент внешних интерфейсов, но в дополнение ко всему, имеет встроенные навигационные возможности. В аппарат уже загружены карты Европы и России. Теперь карты содержат контуры домов и трехмерные схемы дорожных развязок. Кроме того, система умеет считывать данные о дорожных ситуациях и трафике, благодаря поддержке TMC, теперь и на территории России.

Система имеет возможности будущего расширения, за счет будущей поддержки специального магазина приложений от Opel. Среди таких приложений - интернет радио, программы отображения прогноза погоды и многие другие. И конечно возможность обновления карт, через разъем USB.

Производитель новой мультимедийной системы - японская компания Panasonic, а поставщик навигационного программного обеспечения - Nokia HERE.

 

Opel-Club.ru