Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
05.07.2012

Opel Astra J GTC

Группа международных судей присудила Opel Astra GTC престижную премию "Red Dot design award" в категории «дизайн года». Компактное купе, которое вышло на рынок всего несколько месяцев назад, успело найти всеобщее признание за спортивные повадки, инновационные технологии и захватывающий дизайн.

30 судей “Red Dotdesign award” оценили Astra GTC за "набор очков за яркий и спортивный дизайн". Судьи также отметили, что "панорамное лобовое стекло, которое простирается вплоть до середины крыши, без поперечных лонжеронов гарантирует, что все пассажиры получат максимальное удовольствие от поездки".

"Мы очень гордимся тем, что выиграл эту награду. Это является еще одним доказательством того, что наш дизайн Opel, философии «скульптурный артистизм с немецкой точностью», имеет огромный потенциал. Это также свидетельство того, что клиенты и эксперты отрасли, оценили его значение, как он помогает объединять ценности нашего бренда ", говорит Марк Адамс, вице-президент Opel / Vauxhall Design.

Около 1800 компаний и дизайнеров из 58 стран мира, приняли участие в этом году в конкурсе “Red Dot design award”. На конкурс были представлены 4515 продуктов в 19 различных категориях, создав тем самым очень жесткую конкурентную борьбу, где Astra GTC вышла на первое место.



Заслуженная в этом году награда является еще одной в длинной чреде премий "red dot design award". До этого, премии удостаивались Astra Sports Tourer, Opel Flextreme GT / E Concept, Insignia, Opel GT и Astra прошлого поколения.



Премия "Red Dot design award" впервые была присуждена в 1955 году, но с тех пор превратилась в один из самых больших и самых престижных конкурсов в области дизайна в мире.