Каталог
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
17.06.2015

Пожалуй, одним из самых важных компонентов успеха автомобиля, является его цена. Opel назвал цены на базовую версию нового Astra, а так же, на ряд самых интересных опций, которые впервые будут представлены компанией именно на этой модели.

Базовая версия получит в качестве основного мотора бензиновый трехцилиндровый ECOTEC с непосредственным впрыском и турбиной, рабочим объемом 1,0 литр и развивающий 105 лошадиных сил. Ранее этот мотор был предложен для ADAM и Corsa E. В новом Astra, этот скромный по объемам двигатель, устанавливает новые стандарты экономии топлива для бензинового агрегата: с расходом всего 4,2 литра на 100 километров в смешанном цикле - в сочетании с системой остановки и запуска двигателя Start/Stop и новой пятиступенчатой роботизированной коробкой передач Easytronic 3.0 или механикой с таким же количеством передач. Эта версия будет доступна за евро 17960.

Дизельные двигатели будут представлены линейкой, получившей прозвище «шепчущий дизель». Весь диапазон мощностей будет перекрывать двигатель объемом 1,6 CDTI, самый скромный из которых будет развивать 95 л.с., а самый могучий — 136 л.с. Цены на дизельные Astra начнутся с отметки в 20 260 евро. Расход топлива в сочетании с механической 6-ступенчатой коробкой передач, обещают от 3,7 литра на 100 км. А самый мощный вариант, сможет похвастаться и весьма динамичным разгоном - 9,6 секунд до 100 км/ч с места. Не отстает и эластичность - 8.2 секунды, чтобы ускориться от 80 до 120 км/ч на пятой передаче.

Создание передовых технологий и функций, доступных по доступным ценам: Opel поставил перед собой очень амбициозную цель при разработке новой Astra. Новый Opel Astra вводит в сегмент компактных автомобилей матричные LED фары головного света. И многих действительно волновал вопрос цены этой новинки. И надо заметить, цена действительно стала сенсацией - Opel предлагает новую революционную адаптивную систему IntelliLux LED® по цене 1150, что даже на 100 евро ниже, чем цена биксеноновой системы AFL+ предыдущего поколения Astra!

Название AGR в среде владельцев опель, давно стало синонимом слов «здоровая спина». В новом Opel Astra дебютирует следующее поколение эргономичных кресел. Продолжая традиции изготовления лучших сидений и доступных инноваций для широкой аудитории, Opel предлагает эргономичное сиденье водителя по цене от 390 евро.

Но технические новинки отвечающие за безопасность и комфорт водителя и пассажиров на этом не заканчиваются. Третье поколение фронтальной камеры Opel Eye с системой распознавания дорожных знаков (Traffic Sign Assistant) и слежения за дорожной разметкой (Lane Keep Assist и Lane Departure Warning), наряду с указанием расстояния до встречной машины и системой предупреждения о лобовом столкновении, делают вождение нового Opel Astra еще удобнее и еще безопаснее и всего за 500 дополнительных евро к базовой стоимости автомобиля.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru