Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
18.02.2014

Высокий крутящий момент, отменная топливная экономичность, самый низкий уровень вибраций в классе, чрезвычайно легкий, за счет того, что полностью изготовлен из алюминия - все эти эпитеты о новом бензиновом турбодвигателе объемом всего 1 литр и имеющим лишь 3 цилиндра.

Новый мотор дополнит имеющуюся гамму силовых агрегатов, предлагаемых для Opel ADAM, а позже и для обновленной Corsa. Двигатель будет предлагаться в двух силовых вариантах - 90 и 115 лошадиных сил. Крутящий момент для обеих версий одинаков - 166 Нм начиная с 1800 оборотов в минуту. Это на 20% больше чем у предлагаемого сейчас атмосферного двигателя объемом 1,4 литра.

Новый двигатель будет агрегатироваться только с полностью новой 6-ти ступенчатой коробкой передач сухой вес которой составляет всего 36 килограмм!!! За счет использования системы STOP/START производитель обещает расход на уровне 4,3 литров бензина на 100 км. пути в смешанном цикле.

Новый двигатель будет агрегатироваться только с полностью новой 6-ти ступенчатой коробкой передач. За счет использования системы STOP/START производитель обещает расход на уровне 4,3 литров бензина на 100 км. пути в смешанном цикле.

 

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru