Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
08.10.2012

Opel ADAMПрактически неограниченные возможности по индивидуализации автомобиля были упакованы в малышку длинной всего в 3,70 метра и шириной 1,72 метра (включая боковые зеркала). Прежде, подобным могли похвастаться только люди подвергшие свою машину достаточно дорогому тюнингу. Разнообразные накладки на решетку радиаторов, различные варианты отделки салона, с возможностью комбинировать цвет и варианты окантовки приборов. Цветные клипсы на колесные диски. Все это должно было сколько то стоить.

И вот сразу после мировой примеры в Париже, Opel назвал европейские цены.   Стартовая стоимость малыша ADAM составляет 11500 евро (Включая НДС), за версию с бензиновым мотором объемом 1,2 литра, мощностью 51 kW/70 л.с. Кроме того, были объявлены цены на обширный перечень доступных для заказа опций. Например, уникальная крышка с эффектом звездного неба в комплекте с более чем 60 светодиодами стоит 380 евро. Дорого, но ведь как красиво!

Прием заказов уже начат. Ожидается что в салоны дилеров машина поступит уже в январе 2013 года.

Что же касается продаж в России, то тут будущее малыша пока туманно. Дело в том, что пока автомобиль оснащается только механической коробкой передач, что не позволит ему стать настоящим хитом среди прекрасной половины населения нашей необъятной родины. Возможно со временем появится вариант и с автоматической коробкой, туман рассеится и наши милые дамы так же смогут коротать часы в пробках, наслаждаясь звездами маленькой но такой индивидуальной машинки.