Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
05.09.2012

Opel CascadaТеперь это официально: новый кабриолет Opel называют Cascada. Это название происходит от испанского слова, означающего водопад, а заканчивается, традиционной для компании OPEL буквой "а" на конце. Это имя призвано передать ритмичность, динамику и текучую элегантность, красоту, свежесть и чистое удовольствие от вождения под открытым небом.

Мускулистые, скульптурные профили нового Opel Cascada с прекрасно сбалансированным пропорциям и удлиненным силуэтом имеют очень стильный внешний вид. Высокое качество мягкого верха подчеркивает элегантность автомобиля и его утонченность. Он направлен ​​на клиентов с изысканным вкусом и высокими ожиданиями. Это люди, которые любят наслаждаться бескрайним небом надо головой.

Новый четырехместный Opel имеет длину 4,70 метра и является открытой модели является серьезным соперником в сегменте среднеразмерных кабриолетов. В OPEL Cascada заложены гены престижных и классических кабриолетов Opel пятидесятых и шестидесятых годов, таких как "Капитан" и "Рекорд".

Многочисленные премиальные функции и технологии подчеркивают высокий уровень оснащения Opel Cascada. При нажатии на кнопку, матерчатая крыша может быть открыта быстро и плавно, даже когда автомобиль движется на скорости до 50 км / час.

Opel Cascada

Cascada уже третье новое название модели Opel введенное в этом году после Mokka и Адам: Это доказательство того, что бренд развивает свой продуктовый портфель еще дальше, введя три новых автомобиля в различных сегментах в течение всего лишь нескольких месяцев.

Продажи новый Opel Cascada стартуют в начале 2013 года. А вот премьера автомобиля пока остается под завесой тайны. Но вопреки широко распространенных спекуляций, он не будет представлен на автошоу в Париже "Mondial де l'Automobile", где новый Opel ADAM будет праздновать свою мировую премьеру.