Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
22.05.2014

Компания Opel планирует возродить имя Viva, которым будет назван совершенно новый городской автомобиль. Модель создается для европейского рынка и призвана составить конкуренцию Ford Ka и Hyundai i10, а также Volkswagen UP!, Skoda Citigo и Alfa Mii To. Кроме того, новый Opel Viva должен будет занять место Chevrolet Spark, который покинет европейский рынок в 2015 году. Новинка должна будет поступить в продажу весной следующего года, а приведенные фотографии показать, как может выглядеть Opel Viva.

Имя Viva компания General Motors использует уже не в первый раз. До 1979 года, под этим именем для британских покупателей предлагался Vauxhall Viva. А не так давно в России под маркой Chevrolet Viva, предлагался Opel Astra G в кузове седан. Впрочем, последний эксперимент был не очень удачным, машин продано не так много как хотелось бы, и модель очень быстро сняли с производства.

В первый раз за более чем 20 лет , что Vauxhall и Opel будет использовать разные имена для автомобиля в Великобритании и континентальной Европе. Кроме того, не исключено, что даже внешне, эти автомобили могут иметь некоторые различия - чуть иные формы переднего и заднего бампера.

Хотя новый автомобиль будет основан на предыдущей платформе Chevrolet Spark и будет построен в Корее, европейская дизайн команда GM, во главе с Марком Адомсом, упорно трудились, чтобы придать автомобилю свой ​​собственный уникальный вид. Поэтому ожидайте некоторые типичные реплики проекта Opel/Vauxhall в передней части автомобиля, аналогичные Opel ADAM и других недавних продуктов Opel/Vauxhall.

Одним из самых интересных в новом автомобиле, станет его стоимость. Ожидается, что самая младшая комплектация обойдется покупателю меньше, чем в 7000 Евро! При этом, покупатель сможет получить возможность достаточно широкого выбора силовых агрегатов, опций и материалов отделки.

 

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru