Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
11.10.2012

Opel Cascada 2013 (ex opel astra cabrio)Согласно недавно опубликованных сообщений, в 2013 году Opel / Vauxhall Cascada (ранее известный как Opel Astra Cabrio) получит совершенно новый турбированный 1,6-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами.

Autocar говорит, новый двигатель серии Ecotec будет оснащен алюминиевым блоком цилиндров и SIDI  зажиганием с непосредственным впрыском, которая обещает существенное снижение расхода топлива и высокие показатели мощности и крутящего момента.

Пока речь идет о двух вариантах форсировки данного двигателя. Младший вариант, предположительно получит название Eco Turbo и будет иметь мощность  170 л.с. (125 кВт) и 279 Нм крутящего момента.

Более мощный вариант, известный как Performance Turbo, получит мощность в 200 л.с. (147 кВт) и 286 Нм крутящего момента.

Как мы уже ранее сообщали, Cascada будет запущен в серию уже в начале следующего года. Она будет иметь тканевую крышу, которая обещает дать модели "стильный и элегантный профиль". А общая длинна в 4,7 метра, и высококачественные материалы отделки салона, выведут ее в разряд лидеров среди среднеразмерных кабриолетов.