Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
25.08.2015

Второе поколение Opel Insignia впервые попалось в камеры автошпионам. Огромное количество камуфляжа и специальных панелей плотно скрывают формы кузова от любопытных. Тем не менее, с большой долей уверенности, можно утверждать что это пятидверный хетчбек, что косвенно подтверждает курсирующие слухи о том, что Opel предложит для Insignia лишь два типа кузова - хетчбек и универсал, который поступит в продажу на пол года позже.

Тем не менее, внешний облик автомобиля будет больше напоминать модный ныне тип кузова именуемый "четырехдверным купе" - стремительный силуэт с низким профилем и сильно заваленными передними стойками.В целом колесная база нового Opel Insignia, как ожидается, станет больше примерно на 10 см, при сохранившихся габаритах. Это позволит добавить места в ногах задним пассажирам. При этом, автомобиль должен стать легче примерное на 150-200 килограмм, чем нынешняя модель, обеспечив тем самым лучшую экономичность и тяговооружонность, при тех же мощностях двигателей.

Технические деталей пока еще очень мало, но автомобиль, как ожидается, получит большую цифровую приборную панель и проекционный Head-Up дисплей в салоне, а также новые и обновленные двигатели и трансмиссии. Если слухи окажутся правдой, 2017 Insignia будут выявлены в ходе 2017 IAA во Франкфурте.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru