Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
06.04.2015

Opel Astra следующего поколения вновь были замечены во время прохождения дорожных испытаний. Эти опытные образцы поздней стадии тестирования, имеют новый дизайн фар и задних фонарей, по сравнению с предыдущими моделями, и более заметно и увеличение размеров, по сравнению с текущим поколение Astra, а также через плотно облегающий камуфляж, заметны некоторые важные детали кузова, такие, как его более вертикальное двери.

Astra следующего поколения большая надежда для компании Opel. Это первая по объему продаж модель, а значит на нее сделаны очень большие ставки и ошибиться нельзя ни как. Улучшено будет решительно все. Особое внимание Opel уделяет качеству отделки, подгонки, комфорту и технологичности. Opel Astra будет базироваться на новой джиэмовской платформе D2XX, которая позволит скинуть лишьне 100-120 килограмм веса, что очень много для машины этого класса.

Снижение веса позволит более полно раскрыть потенциал из 13 двигателей, которые будут предлагаться для нового Opel Astra. Сред и них, дизельные, бензиновые и на сжиженном природном газу. Один из самых интересных вариантов для Astra будет новый 1,0-литровый, трех-цилиндровый бензиновый турбо двигатель. Мощностью 125 лошадей и около 200 нм крутящего момента в диапазоне ниже 2000 оборотов в минуту. Данный двигатель уже предлагается как в Адаме, так и в новой Corsa.

Под стать ассортименту двигателей, будет и широкий выбор коробок передач. Самая простая и доступная - шестиступенчатая механическая трансмиссия. Впервые будет представлена роботизированная восьмиступенчатая коробка передач с двумя сцеплениями. Но будет и классическая новая гидравлическая восмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Количество доступных кузовов не изменится - первыми появятся пятидверный хетчбек и универсал, след за ним - седан, позже будет представлена трехдврная версия и горячая штучка OPC. Еще чуть позже, появится версия кабриолет.

Судя по поздней стадии появления этих последних моделей-прототипов, публичный дебют нового Astra состоится на Франкфуртском автосалоне в сентябре. Саму же машину, по уставившейся для Opel традиции, покажут чуть раньше.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru