Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
02.06.2013

"Opel самый надежный". Именно с таким заголовком вышла статья в новом номере журнала «Auto Motor und Sport», подводящая итоги длительного теста на надежность.

В тесте статье автор пишет: "С точки зрения надежности, она завершила 100000 км пробега с честью и уверенно штурмовала свой путь к вершине списка, для своего класса, легко подтверждая позицию номер один. Туше!"

Компактный универсал редакторы получили в Штутгарте 21 апреля 2011 года и покрыли на нем за время тестов 104 800 километров. За это время, 2,0-литровый дизельный Astra заезжал в сервис только для прохождения планового обслуживания. В целом, Auto Motor und Sport таким образом сделал вывод о Sports Tourer, как об имеющем особенно высокий уровень качества: "После почти двух лет и 100 000 километров, Astra Sports Tourer не имел дефектов и только присутствовали незначительные признаки износа. Opel заслуживает большой похвалы за это."

Редакция Auto Motor und Sport имеет наивысший рейтинг доверия своим ходовым испытаниям. В классе компактных автомобилей, Opel Astra Sports Tourer теперь в верхней части, впереди VW Golf, Mercedes A Class и Toyota Prius. Opel был единственным автомобилем, который не потребовал ни единого внепланового посещения сервиса, в ходе долгосрочного теста. В отличие от второго места, где автомобиль три раза вынужден был посетить ремонтную мастерскую.

 

Opel-Club.ru