Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
06.06.2013

Этап впервые прошел в три дня, будучи совмещенным с этапом белорусского чемпионата. Мы смогли не только принять участие в своих соревнованиях, но и посмотреть на гонки профессионалов. Было интересно и захватывающе.

Жаль, но подиума на втором этапе мы не получили ни в одном классе. Трасса очень скоростная, требует хорошего «вката», а он приходит только через участие в этапах и трек днях. Большинство же пилотов команды были на этой трассе в первый раз.

Впервые мы повезли машины на этап на автовозе. Очень красивое зрелище из 8 опелей было.

hTD-OhqL2Hs
3En2YbhfGN8

В первый день в классе city light принял участие Марк Езупенок на OPEL Astra J GTC. И попал в очки, заняв 10е место!

tqkaHGh4As4

Вечером первого дня проходили тренировки пилотов, классов НОТ. А основные соревнования прошли на следующий день.

Этап был очень непростым и требовал постоянной подготовки в боксах к новому выезду на трассу, анализа проведенного заезда. Неоценимой оказалась поддержка нашего технического партнера KWD Motors. Без них некоторые участники могли вообще не принять соревновательного участия в этапе в боевых режимах езды.

В классе hot street выступили Иншаков Алексей на OPEL Astra H OPC и Салмин Дмитрий на единственной пока новенькой  OPEL Astra J OPC. Заняли они 17 и 23 места соответственно.

yLFfcIXnzJs
bUhDOXxMKuw

В классе hot race снова выступали Чухнов Максим и Шевцов Олег на OPEL Astra H OPC. Максим, бронзовый призер первого этапа, в этот раз в упорной борьбе занял 7е место, Олег 15е.

pZNGqqGmdHA
rXqmH0n5YEI

В заключительный день соревнований на трассы выехали машины самых многочисленных классов warm.

Стоит отметить, что в классах warm и hot конкуренция на этапе и плотность результатов была поразительной. Пилотов в итоговой классификации могли разделять тысячные секунды.

Также, Андрей Денисюк принимал участие на Opel Vectra B 3.2, но из-за технических проблем, показал только 20е время

image

В классе warm street: Крюков Олег на Renault Clio 24й, Игорь Широкоступ на Opel Corsa D GSI — 35й, Илья Карнаухов на Toyota GT86 — 37й, Екатерина Крюкова на Opel Astra J — 39я. У Екатерины произошел вылет с трассы, из-за пробитого камнем колеса, но стараниями нашей команды механиков, все было устранено за минуту прямо на трассе и никаких технических повреждений автомобиль не получил.

3I6cqChCL68
KhrgwnvQIsg

В классе warm race: Александры Назаров и Усанов на Opel Corsa D GSI стали 12м и 13м соответсвенно, Иван Климочкин на Opel Astra J GTC стал 21м.

Этап показал, что мы имеем сплоченную команду, которой есть куда расти в плане технического оснащения и умения. Но главное- у нас есть коллектив, который хочет добиться результата, и члены которого постоянно готовы придти на помощь не только своим друзьям по команде, но и помочь ребятам из других команд.

В клубной классификации команда заняла на данном этапе снова 10 место..

С нетерпением ждем нового этапа в Нижнем Новгороде.

Ut0xtAemOvw
cAyPDc7hfaE
vPPt0sg-UVk
ou8aHzLMTyo

 

ps. Просим прощения за задержку с публикацией отчета ввиду отпуска редактора сайта.

opelonline.ru

 

Opel-Club.ru