Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
06.06.2014

Май стал для Opel радостным месяцем: автопроизводитель снова демонстрирует ошеломляющий успех на немецком рынке пассажирских автомобилей. За этот месяц зарегистрировано 21 040 новых автомобилей Opel, что на 9 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С таким результатом Opel превзошел средние результаты рынка, где рост составил всего 5 %. По предварительным данным, за май доля рынка Opel увеличилась до 7,7 %, что на 0,3 % больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. За первые пять месяцев текущего года доля рынка Opel возросла до 7,2 % против прошлогоднего результата 7,0 % за этот период.

Оживление на рынке вызвано в первую очередь появлением новых моделей — ADAM и Mokka. В мае, как и на протяжении первых пяти месяцев текущего года, кроссовер Mokka занял первое место в своем сегменте. Однако и старожилы модельного ряда Opel — модели Corsa и Zafira — также заняли лидирующие позиции в своих категориях. Модель Corsa, стабильно пользующаяся спросом вот уже восемь лет, в мае стала лидером продаж в сегменте компактных автомобилей. Минивен Zafira, с начала года уверенно удерживающий вторую позицию в сегменте минивенов, в очередной раз подтвердил этот результат в мае.

Исполнительный директор Opel по продажам, маркетингу и обслуживанию Юрген Келлер (Jürgen Keller) сказал: «Люди не только положительно отзываются о бренде Opel и нашей рекламе — мы стали продавать больше автомобилей. И этим мы обязаны не только новым моделям, таким как Mokka, на которую уже получено 240 000 европейских заказов».

 

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru