Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
27.09.2013

Обновленный вариант Opel Meriva второго поколения вновь попал в объективы. На сей раз это уже практически законченный образец, на котором проходят последние испытания силовые агрегаты.

Внешние изменения не очень большие, однако заметные. Новые бампера, решетка радиатора. Наконец будут доступны великолепные биксеноновые фары AFL+ (напомним, сейчас Opel Meriva предлагается только с бигалогеновым адаптивным освещением) со светодиодной полосой дневных ходовых огней.

Не меньше изменений ожидается и в салоне. Вслед за Mokka, Insignia, ADAM, автомобиль получит новые мультимедиа из линейки IntelliLink. Вероятнее всего они будут аналогичны предлагаемым для Mokka.

Еще больше изменений ожидается в подкапотном пространстве. Из предлагаемых нынче двигателей, останется лишь бензиновый 1,4 турбо. Все остальные будут заменены обновленными версиями. Обновления коснутся и коробок передач - их заменят аналогичными агрегатами нового поколения с низкими потерями на трение.

Скорее всего автомобиль будет представлен официально весной 2014 года на женевском автосалоне, а в продажу поступит уже к середине лета. Мы будем с интересом следить за новинкой.

 

Opel-Club.ru