Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
27.04.2013

Opel заявил о запуске трех абсолютно новых семейств двигателей в период до 2016, которые будут представлены в общей сложности 13 отдельными силовыми агрегатами. К этому времени, новые силовые установки заменят собой 80 процентов двигателей, предлагаемых в настоящий момент. Источник в компании признал, что текущий модельный ряд двигателей компании, далек от современных требований, особенно в классе дизельных силовых агрегатов, которые являются жизненно важными для рынка в Европе.

Европейское подразделение General Motors также разработало совершенно новые пяти-и шестиступенчатые ​​механические коробки передач, а так же, в ближайшее время планирует ввести новую восьми-ступенчатую ​​автоматическую трансмиссию. Кроме того, на подходе автоматическая роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями, которая готовится к запуску на компактном городском малыше Opel ADAM. В дальнейшем, эта коробка вероятно станет основной, для следующего поколения Opel Astra.

Хотя эти новые двигатели и трансмиссии будут постепенно появляться в течении следующего года или около того, но настоящий фонтан новинок ожидается вместе с представлением обновленной Opel Insigna уже осенью этого года.

 

Opel-Club.ru