Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
27.08.2014

В распоряжении портала Carscoops оказалась шпионская фотография интерьера Opel Astra следующего поколения. Судя по снимку, центральная консоль новинки лишится нагромождения клавиш управления мультимедийной системой и климатической установкой, как у текущей «Астры». В тоже самое время, эти клавиши не переехали на руль, как это произошло в обновленном Opel Insignia.

Стоит заметить, что в данном случае еще большая часть салона выполнена по обходной технологии, о чем свидетельствует грубый выпил в районе блока управления климатом. Тем не менее, можно сделать определенные выводы относительно мультимедийной системы. Судя по всему, это будет та же самая система, которая в настоящее время предлагается для Opel ADAM и Opel Corsa E. Комплекс получит возможность интеграции со смартфонами и планшетными компьютерами и обеспечит доступ в интернет, в том числе и по каналам LTE.

За внешний вид семейства Astra нового поколения отвечает шеф-дизайнер Opel Марк Адамс. Внешне новинка будет похожа на концепт-кар Monza, дебютировавший в 2013 году на Франкфуртском автосалоне. Фирменным стилистическим элементом модели станут алюминиевые вставки на крыше, доходящие до блоков задних фонарей.

«Астру» построят на шасси Delta. Моторная гамма модели включит в себя трехцилиндровый двигатель 1.0 мощностью 115 лошадиных сил и 1,6-литровый агрегат, характеристики которого пока неизвестны. Моторы смогут работать в паре с новой шестиступенчатой «механикой», весящей всего 37 килограммов.

Ожидается, что Astra нового поколению дебютирует в 2015-2016 году.

 

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru