Каталог
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
16.09.2014

В 2015 году компания Opel покажет совсем новое поколение Opel Astra. Opel Astra K получит более высококлассный внешний вид, под влиянием концепции Monza, а также может позаимствовать несколько стилистических приемов от Opel ADAM и даже новой Corsa. Увы, но это будет первая Astra, производство которой будет развернуто исключительно за пределами Германии. Как мы уже знаем, сборка будет проходить в Элсмир Порт, Великобритания и Гливице, Польша.

Считается, автомобиль будет немного больше, чем сегодняшняя модель, что даст дополнительного простора в салоне. Согласно недавнему докладу, новая Astra в процессе своего пути к серийному производству, подсядет на серьезную диету, так хэтчбек потеряет целых 100 кг. Седьмое поколение может также получить независимую заднюю подвеску, которая заменит собой балку с механизмом Уатта в текущей модели. Внесет свой вклад в процесс сброса веса и недавно разработанная шестиступенчатая механическая коробка передач весом всего в 37 кг.

Показ Astra ожидается во второй половине 2015 года, а поступит он в продажу в начале 2016 года. В модельной гамме как и прежде, ожидаются универсал, купе и седан, а OPC версия как и прежде, встанет на вершине семейства Astra став еще горячее и еще быстрее.

Ранее Opel объявил, что производство Astra начнется в 2015 году и срок жизни поколения K продлится вплоть до начала 2020-х годов.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru