Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
25.06.2013

Opel Meriva продается уже в течение почти трех лет, так что компания готовит обновление внешности для их компактного MPV.

Именно обновленный вариант поймали наши фотографы-шпионы. Meriva 2014 имеет новый передний бампер с решеткой радиатора и новые рестайлинговые фары. Учитывая отсутствие камуфляжа на остальной части автомобиля, каких-либо других существенных изменений внешнего вида ожидать не стоит.

Что же нового нас ожидает в 2014 модельном году. Во-первых, наконец, и Meriva достанутся адаптивные биксеновые фары с системой AFL. Ведь единственным автомобилем Opel, который нельзя было оборудовать ксеноновым светом, был именно Meriva.

Во-вторых, новая линейка двигателей, в том числе новейший 1,6 литровый дизельный агрегат мощностью 136 лошадей, выдающий 320 Нм крутящего момента. Он придёт на смену текущего 1,7 литрового дизеля.

В-третьих, серьезные изменения могут произойти в салоне автомобиля. Так в след за Mokka и Insignia может смениться поколение навигационных систем. На смену прежним Navi 600 и Navi 900 придёт новинка с сенсорным экраном, под общим названием InteliLink.

Вероятнее всего, автомобиль будет показан широкой публике на Женевском автосалоне уже осенью этого года, вместе с обновленной Insignia и Corsa.

 

Opel-Club.ru