Каталог
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
25.01.2014

На Брюссельском автосалоне компания Opel представила помимо обновленного Opel Meriva, еще одну модификацию Opel Insignia Country Tourer. Теперь, покупатели могут выбрать не только полноприводную модификацию, но и версию с приводом только на переднюю ось.

Автомобиль будет предлагаться с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, мощностью 170 лс. и производящим 320 НМ крутящего момента. Второй доступный двигатель, это 2х литровый турбодизель мощностью 163 лс. Автомобиль полностью сохранит внешнее оформление как и у полноприводной версии.

Новая версия предназначена для тех, кто предпочитает внушительный внедорожный внешний вид, но кому не нужна полноприводная трансмиссия, тем самым позволяя сэкономить топливо. С приводом на передние колеса, шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и системой Start/Stop, переднеприводная версия Opel Insignia Страна Tourer 2.0 CDTI расходует всего 4,5 литра дизельного топлива на 100 километров пути, что примерно на 20 процентов меньше, чем у аналогичный версии в полноприводном исполнении.

Данная модификация будет доступна и на Российском рынке. Цены и сроки поставки станут известны ближе к марту. Но уже сейчас можно предположить, что переднеприводная версия будет ближе к покупателю примерно на 100 000 рублей.

 

Opel-Club.ru