Каталог
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
17.03.2013

Уважемое немецкое издание Auto Bild присудило Opel Mokka звание "лучшее вождение". Благодаря удобной высоте входа и удобные сиденья с регулируемым поясничным подпором, поездка за рулем Mokka наименее утомительна.

Кроме того, компактный SUV недавно выиграл награду журнала "Wellness Test (тест здоровья)" (Выпуск 5/2013), став лучшим из восьми конкурентов. Победа Mokka является в значительной степени заслугой его эргономичных сидений, которые несут на себе печать одобрения от Aktion Gesunder Rücken e.V. (Кампания для здоровых спин) за их удобство и анатомический профиль.

Сиденья разработаны Opel в международном техническом центре развития. Цель их создания - заметно облегчить нагрузку на позвоночник и предотвратить проблемы со спиной. По данным СМА, наиболее распространенной причиной невыхода на работу по всей Европе, является именно боль в спине. Так что, это особенно важно для пассажиров и водителей, которые проводят много времени за рулем.

Opel предлагает идеальное решение этого с эргономичными сиденьями AGR для водителя и переднего пассажира. Данные сиденья доступны для моделей Mokka, Cascada, Meriva, Zafira Tourer, Astra и Insignia.

 

Opel-Club.ru