Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
17.10.2014

Без лишнего шума и пыли, под покровом темной осенней ночи, компания Opel выпустила в свет несколько фотографий внешнего вида новой Corsa с пакетом OPC Line. Пакет несет изменения как во внешнем виде автомобиля, так и в салоне.

Внешняя часть пакета OPC Line включает в себя передний спойлер, более выраженные боковые накладки на порогах, спойлер на крыше и хромированные выхлопные трубы. Кроме того, в контрастный черный цвет окрашиваются зеркала заднего вида, решетка радиатора и колесные диски.

Внутри отделка OPC Line выделяется кожаным рулем со "срезанной" нижней частью, алюминиевыми накладками на педалях и увесистым набалдашником коробки передач с кожаной отделкой. Глянцевые черные и красные акценты в отделке интерьера добавляют индивидуальности и подчеркивают стиль.

Opel Corsa с пакетами OPC Line доступна с любым из двигателей, предлагаемых в пятом поколении Corsa, включая новый трехцилиндровый Ecotec объемом 1 литр, предлагаемый в двух конфигурациях - 90 л.с. и 115PS л.с. Кроме того, в нее вошел 100-сильный 1,4-литровый турбомотор, а также атмосферные двигатели 1.2 и 1.4, развивающие 70 и 90 сил соответственно.

Дизельная гамма представлена 1,3-литровыми моторами мощностью 75 и 95 лошадиных сил. Трансмиссии – пяти- или шестиступенчатая «механика», 5 ступенчатый робот Easytronic 3.0, либо шестидиапазонный «автомат».

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru