Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
10.06.2016

В объективы к фотошпионам попался прототип Chevrolet Equinox, который вместе с Opel Meriva C и Insignia B проходит испытания в Южной Европе. Это может означать только то, что Equinox будет трансформироваться в заменe Opel Antara для европейского рынка. Обратите внимание на веселого парня на заднем сиденье, который заметил, что машину фотографируют и очень этому обрадовался.

Предыдущий Opel Antara также разделяя технологическую платформу с Chevrolet Captiva и не секрет, что Opel очень хочет добавить больше внедорожников к своему модельному ояду, так как в настоящее время предлагают только один кроссовер в виде только что обновленного Mokka X.

По нашим данным внедорожник Equinox/Antara будет базироваться на новой платформе Delta. Модели начального уровня будут доступны с передним приводом для стандартной комплектации и для небольших двигателей, и с приводом на все колеса, для комплектаций с мощными моторами.

Новый Antara будет предлагаться с достаточно широкой гаммой бензиновых и дизельных двигателей в паре с ручной или автоматической коробкой передач. Новый внедорожник не будет иметь семиместной конфигурации, чтобы не создавать внутренней конкуренции для следующего поколения Zafira, которая, как ожидается, так же превратятся в кроссовер.

Новый Chevrolet Equinox/Opel Antara, как ожидается, будет представлен в 2017 году.