Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
03.03.2014

Когда в прошлом году на Франкфуртском автосалоне, Opel показал потрясающий Monza, они заявили, что этот концепт не просто воплощение идей в металле, а направление дизайна, в котором в ближайшее время будет двигаться компания Opel. Теперь, стало известно, что к 2017 году компания планирует построить большой внедорожник, который будет иметь стартовую цену в 26 000 Евро.

Не смотря на очевидное изменение внешних форм кузова, будущий кроссовер сохранит в себе многие элементы дизайна, имеющиеся в концептуальном Monza. Фары, вентиляционные отверстия в бампере и радиаторная решетка, вероятно практически без изменений могут переехать в будущий кроссовер, лишь с небольшой адаптацией под увеличившиеся размеры. Внедорожник от Opel будет иметь длину почти 5 метров и делить общую платформу с Buick. В качестве силовых агрегатов, вероятнее всего будут предложены бензиновые и дизельные двигатели, общие с Insignia второго поколения, которая должна быть запущена в 2016 году.

Производство новинки будет налажено на заводе в Рюссельхайме, где в настоящий момент производятся Insignia и Zafira Tourer.

 

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru