Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
05.09.2014

Opel объявляет о изменении стоимости автомобилей Opel Astra. Модели Astra стали доступнее, и их можно приобрести на более выгодных условиях. Так, с 1-го сентября 2014 года рекомендованная розничная стоимость Astra Хэтчбек и Седан снижена на 45000 рублей. Цена моделей Astra GTС и Sports Tourer также изменилась - они стали на 15000 рублей доступнее. Исключение составляет лишь базовая комплектация Essentia. Данное предложение распространяется на все автомобили вне зависимости от модельного года.

Кроме того, компания Opel объявляет о начале приема заказов на автомобили 2015 модельного года. Одним из важных изменений стало начало производства автомобилей в кузове седан и хэтчбек с новым двигателем 1.6 турбо 170 л.с. SIDI, который раньше был доступен только на Astra GTC и Sports Tourer. Новый мотор с прямым впрыском мощностью 125 кВт/170 л.с. отличается прекрасными показателями топливной экономичности, экологичности и впечатляющим крутящим моментом. Этот агрегат выдает до 22% больше крутящего момента, чем его предшественник, в то время как расход топлива и объем выбросов CO2 сокращены.

Из приятных дополнений произошедших в 2015 модельном году, стоит отметить появление системы адаптивного круиз-контроля (ACC) с автоматической системой торможения при угрозе столкновения (CIB), которая работает в диапазоне от 50 км/ч до 180 км/ч. Прежде данная система была доступна только для Opel Zafira Tourer и Opel Insignia.

На все новые автомобили Opel предоставляется международная гарантия, действующая в течение 3 лет или 100 тыс. км пробега, а также 3 года бесплатного участия в программе «GM Assistance: помощь на дорогах».

 

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru