Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
28.12.2015

Добытчики шпионских фотоснимков вернулись в редакцию немецкого издания autobild с новой добычей. На сей раз они смогли подобраться достаточно близко к проходящему испытания Opel Insignia второго поколения и заглянуть в салон. Хотя это не лучшее фото кабины будущего Opel Insignia, тем не менее, показывает достаточно много. К огромному удивлению выяснилось, что Insignia B будет иметь гораздо больше общего с заокеанским Chevrolet Malibu. Они разделят не только новую технологическую платформу E2xx но и элементы салона, причем весьма существенно.

В центре консоли мягкие кнопки и переключатели, 7 дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, дефлекторы центральных воздуховодов с хромированной окантовкой. Руль обшитый кожей имеет точно такие же кнопки управления как и заокеанский соплатформенник. Глубокий колодец приборной панели и его окантовка так же имеет аналогичную форму. Большой дисплей в центре приборной панели из текущего поколения уступил место аналоговым приборам и гораздо меньшему по размерам цветному информационному дисплею. Любой, кто видел новый Chevrolet Malibu изнутри, легко узнает этот салон.

Хороша ли такая большая степень заимствования, пока сказать достаточно сложно, ведь все еще может оказаться по другому. Ведь в Рюссельхайме не раз подчеркивали, что они хотят не только использовать общие компоненты General Motors, но и при этом сохранить самобытность и уникальность немецкой марки. Тем не менее, стоит отметить тот факт, что Chevrolet Malibu оказался очень популярным в Северной Америке автомобилем и буквально за пол года стал самым популярным поисковым запросом в Google на местном рынке. Однако не стоит забывать, что вкусы и предпочтения американских и европейских покупателей очень и очень разные.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru