Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
16.02.2015

Ожидается, что во второй половине 2015 года услуги OnStar станут доступны для всей линейки Opel. Это будет новый шаг в автомобильной коммуникации в Европе. В США, Канаде, Китае и Мексике семь миллионов клиентов уже оценили преимущества пакета с точкой доступа к сети 4G/LTE и множеством мобильных и экстренных услуг. «Благодаря Opel OnStar поездки на автомобиле станут еще более безопасными и спокойными», — отметил г-н Нойманн. Сервис Opel OnStar очень надежный. Что бы ни случилось с водителем и его автомобилем на дороге, система обеспечивает помощь 24 часа в сутки, 365 дней в году. Кроме того, всегда доступна помощь операторов. А если срабатывают подушки безопасности, Opel OnStar включается автоматически.

Также благодаря этой системе можно получать данные об автомобиле и доступ к нему. С помощью приложения Opel OnStar для смартфонов можно узнать, нормально ли накачаны шины и не пора ли заменить моторное масло, а также можно отпирать и запирать замки. Если автомобиль угонят, Opel OnStar будет тесно «сотрудничать» с полицией и укажет, где он находится. Очень удобны и возможности диагностики: Opel OnStar будет ежемесячно присылать отчет о состоянии наиболее важных систем автомобиля. Кроме того, начать диагностику можно в любое время нажатием одной кнопки.

С OnStar на борту каждый Opel станет мощной беспроводной точкой доступа с возможностью одновременного подключения до семи мобильных устройств. Пассажиры смогут оставаться на связи с семьей и родственниками, общаясь через социальные сети, смотреть потоковое видео или телевидение и пользоваться игровыми приложениями. А на остановке водитель, даже находясь вдали от офиса, может выполнить необходимую работу.

Сначала эти услуги будут предложены на 13 европейских рынках (Бельгия, Германия, Франция, Ирландия, Италия, Люксембург, Голландия, Австрия, Польша, Португалия, Швейцария, Испания и Великобритания). Вот почему услуги Opel OnStar соответствуют новейшим требованиям законодательства, относящимся к защите прав личности. По желанию пользователь в любой момент может скрыть свое местоположение. Функция маскировки отключается только в случае аварии, чтобы ускорить прибытие служб экстренной помощи. В России данная система тоже будет доступна, но несколько позже. Кроме того, она будет дополнена, согласная нашему законодательству, для чего она дополнится функциями, полностью совместимыми с системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru